Жена Александра Цекало удивила фанатов пикантными снимками

цекало с женой

Дарина Эрвин всегда славилась умением шокировать публику в хорошем смысле этого слова.

На этот раз девушка опубликовала в своём личном блоге довольно откровенные и очень сексуальные фотографии. На снимках Дарина предстала перед камерой одетая в джинсы и фартук на оголённое тело. При этом вся фотосъёмка происходит у великолепного художественного мольберта.

Увидев новые публикации, поклонники взвизгнули от восторга. Большинство тут же начало засыпать Дарину комплиментами.

Стоит заметить, что Дарину Эрвин уже не раз сравнивали с бывшей супругой Александра Цекало — Лолитой Милявской. Они обе, по мнению общественности, являются высокими брюнетками с пышными аппетитными формами. Саму Эрвин такое сравнение ничуть не смущает, а вот Лолита Милявская обижается, считая, что сходства между ней и нынешней супругой Александра нет.

Кстати, сам Александр безумно любит говорить с публикой о своей молодой жене. Судя по всему, мужчина восхищён возлюбленной и всячески пытается рассказать об этом всему миру. А вот о разрыве со своей последней супругой, Викторией Галушкой, он говорить отказывается. По мнению Цекало, прошлое должно навсегда оставаться в прошлом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *