Настя Каменских и Потап теперь женаты

Потап и Настя Каменских

В жизни знаменитых украинских музыкантов Анастасии Каменских и Алексея Потапенко произошли серьёзные перемены.

В своём аккаунте в Instagram счастливая девушка рассказала поклонникам о том, что вышла замуж за Потапа. Ранее возлюбленные старались скрывать все подробности личной жизни и никогда не публиковали в сети такие посты, которые как-то выдавали их любовь. Однако свадьба показалась паре настолько серьёзным событием, что не сказать об этом фанатам было бы просто нечестно. Также в своей публикации Настя поблагодарила теперь уже супруга за то, что он на протяжении долгого времени оберегал их отношения от лишних глаз и ушей.

Потап и Настя КаменскихПотап и Настя Каменских

Напомним, что музыкальный дуэт «Потап и Настя» был организован в 2006 году. За время своей карьеры солисты выпустили в свет множество песен, ставших хитами. Однако в 2017 году ребята решили приостановить совместную работу и попробовать себя в сольной карьере.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?