Егора Крида объявили в розыск из-за неуплаты налогов

крид

В последнее время вокруг Егора Крида то и дело разворачиваются скандальные истории.

На этот раз в сети появилась информация о том, что музыканта разыскивают судебные приставы. Как оказалось, музыкант является должником Федеральной налоговой службы. Причём сумма задолженности является совсем немаленькой и составляет 308 000 рублей. Выяснилось, что Егор просто не оплатил налог за недавно приобретённую иномарку класса «Люкс». При этом изначально сумма долга составляла 278 000 рублей, а из-за неуплаты ведомство начислило должнику пеню в размере 30 000 рублей.

Всем известно, что Егор Крид имеет довольно неплохие гонорары и такая сумма денег не должна составлять для него какие-либо трудности. Некоторые предполагают, что молодой человек просто не знал о налоге, или забыл его выплатить. На данный момент приставы грозятся заблокировать все счета репера и арестовать его новый автомобиль. Поклонники призывают кумира поскорее решить эту проблему, чтобы ему не запретили выезд в другие страны.

крид

Напомним, что совсем недавно Егор покинул команду Black Star, при этом ему удалось сохранить свой сценический псевдоним. Тимати в отношении этой истории записал целое видео, в котором рассказал о том, что они с Кридом разошлись полюбовно и отныне будут работать отдельно друг от друга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *