История о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера оказалась выдумкой

купер и шейк

Несколько дней назад в сети появились громкие новости о расставании Брэдли Купера и Ирины Шейк. Сперва ни один из супругов ситуацию комментировать не стал, и это заставило поклонников серьёзно переживать за пару.

Однако уже сегодня была подтверждена неправдивость слухов, распространившихся по сети. Помочь разобраться в ситуации окружающим помогла фанатка Брэдли Купера — Сэнди. Именно она в одном из парков Лос-Анджелеса встретила супругов, гуляющих с дочерью. Узнав своего кумира, Сэнди попросила его сфотографироваться с ней, а затем немного поговорила с ним и его возлюбленной.

В комментариях девушка написала о том, что Брэдли и Ирина выглядели очень счастливыми. Подписчики Сэнди тут же начали задавать ей массу вопросов, на которые она с удовольствием отвечала. После того, как были расставлены все точки над «и», поклонники семейной пары вздохнули с облегчением.

купер

Напомним, что ранее все подозревали Купера и Леди Гагу в тайных романтических связях. Причиной тому стала великолепно сыгранная ими роль влюблённых в кинокартине «Звезда родилась». Актёры уже дали свой комментарий по этому поводу, уверив публику в отсутствии каких-либо близких отношений между ними. Сам же Купер ещё месяц назад, будучи гостем телешоу Эллен Дедженерес, рассказал о том, что обожает быть отцом. Именно после рождения Леи он чувствует себя по-настоящему счастливым.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?