Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то наладили отношения

Анджелина Джоли и Бред Питт

После множества конфликтов и ситуаций с выяснением отношений голливудские актёры и теперь уже бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт таки нашли общий язык.

Мужчина и женщина наконец-то поняли, что самыми важными в их жизни являются дети, а потому стоит уже забыть о скандалах и заняться их воспитанием. На данный момент наследники видятся со своим знаменитым папой несколько раз в неделю. Именно этого Питт долгое время добивался в суде.

Инициатором развода стала Анджелина. Её очень беспокоили воспитательные методы супруга, и она решила раз и навсегда с этим покончить. Ходят слухи, что мужчина устроил скандал на борту частного самолёта и в конечном счёте ударил своего старшего сына Мэддокса. Однако официально эти сведения так и не подтвердились. В апреле этого года суд, наконец, расторг брак актёров. Анджелина сразу же после этого отказалась от фамилии своего экс-супруга.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Напомним, что около месяца назад в Сети появилась информация о присвоении Мэддоксу наследства в размере 116 млн долларов. При этом другие пятеро детей остаются вне права на получение наследства. Такое решение якобы было принято самой Джоли. Согласно источникам, эта новость обозлила Брэда Питта.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?