Между Рудковской и Биланом был роман

билан и рудковская

Совсем недавно продюсер Яна Рудковская была приглашена в эфир радиостанции Love Radio. Там девушка рассказала некоторые пикантные подробности своей личной жизни.

Оказалось, что около пятнадцати лет тому назад между ней и её подопечным Димой Биланом были близкие романтические отношения. И преградой на пути влюблённых стал именно Евгений Плющенко, нынешний супруг Яны. Как оказалось, спортсмен Евгений выступил на одной сцене с Димой во время его финального номера на Евровидении-2008. Напомним, что в тот год Россия оказалась победительницей.

Рудковская подчеркнула, что, если бы не Евгений, она наверняка бы сейчас была с Димой Биланом. Аргументировала девушка это рядом положительных качеств певца, среди которых красота, непревзойдённый талант и обеспеченность. Яна также рассказала о том, как её супруг относится к прошлому, в котором рядом с девушкой были другие мужчины. Выяснилось, что мужчина совершенно не ревнует её к былым временам.

билан и рудковская

К слову, продюсер предположила, что в следующем году Дима может снова стать участником Евровидения. Напомним, что Рудковская и Билан сотрудничают с 2005 года. За это время певец добился больших высот на музыкальном поприще.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?