Слова Михаила Боярского о дочери вызвали широкий резонанс

боярский

Знаменитый актёр Михаил Боярский недавно стал гостем программы «А поговорить?», ведущей которой является Ирина Шихман.

В эфире у мужчины спросили о том, как он относится к творческой карьере своей дочери Елизаветы и какой из её ролей он по-настоящему гордится. Ответ мужчины, мягко говоря, шокировал публику. Оказалось, что знаменитый отец вовсе не гордится профессиональными достижениями своей наследницы. Гораздо более важным он считает то, что Елизавета является мамой двоих маленьких детей. И всё своё время она без устали должна дарить им и своему супругу Максиму Матвееву.

боярский с дочерью

А вся любовь девушки к сцене, по мнению Боярского, не что иное, как «романтическая юность». Кроме того, Михаил подчеркнул тот факт, что женщины в принципе не способны добиться больших высот на каком-либо из поприщ. Гораздо лучше у них получается хранить семейный очаг. Многие поклонники приняли такое мнение актёра в штыки и начали его критиковать, однако нашлись и те, кто поддержал Боярского в его убеждениях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *