Виктория Боня стала обладательницей особой награды на Каннском кинофестивале

Виктория Боня

Среди самых ярких и знаменитых гостей Каннского кинофестиваля оказалась непревзойдённая Виктория Боня.

В последний день пребывания на мероприятии 39-летняя модель стала победительницей в номинации Best Lifestyle Influencer за миллионное количество подписчиков в социальной сети Instagram. Кроме неё, на церемонии World Bloggers Awards наградами были отмечены самые талантливые инфлюэнсеры со всего земного шара. На празднике Виктория Боня появилась в шикарном платье цвета бордо, расшитом замысловатыми узорами. Изюминкой наряда является длинный шлейф, подчёркивающий женственность девушки.

Виктория Боня

Весь образ дополнен сдержанной причёской и довольно ярким макияжем. На мероприятии знаменитость сделала фото с Джонатаном Чебаном, который, в свою очередь, является очень близким другом Ким Кардашьян. Под публикацией девушка написала слова благодарности организаторам фестиваля за отлично проделанную работу.

Джонатан Чебан и Виктория Боня

Напомним, что во время церемонии были выбраны победители 22-х номинаций. Среди них оказались и «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и турецкий повар Нусрет Гёкче.

Кстати, во время фестиваля Виктория Боня отказала одному из поклонников в просьбе сфотографироваться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?