Меган Маркл не будет принимать участие в приёме Дональда Трампа

меган маркл

Как сообщают СМИ, совсем скоро президент США Дональд Трамп отправится с государственным визитом в Великобританию.

При этом жена принца Гарри, Меган Маркл, ранее являвшаяся гражданкой США, не будет участвовать в приёме. Согласно официальной версии, герцогиня освобождена от подобных мероприятий из-за рождения сына Арчи. Ведь малыш является ещё совсем маленьким и требует к себе большого внимания.

При этом существует и вторая версия, согласно которой Меган не станет общаться с Трампом из-за своих либеральных политических взглядов. Проживая в США, молодая женщина активно поддерживала политику представительницы демократического общества Хиллари Клинтон. При этом она открыто называла Дональда Трампа «женоненавистником» и «человеком, сеющим распри».

принц гарри и меган маркл

Некоторые ограничения коснулись и самого принца Гарри. Как известно, мужчина сможет пообщаться с лидером США только лишь в рамках частного обеда в Букингемском дворце. Напомним, что Дональд Трамп проведёт в Великобритании три дня, в период с 3 по 5 июня.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *