Анастасия Каменских развеяла слухи о своей беременности

каменских и потап

Романтические отношения между Алексеем Потапенко и Настей Каменских длятся уже очень долго. Однако официально поклонникам удалось узнать об этом только тогда, когда знаменитости решили пожениться.

До этого пара пыталась скрыть свою связь. Из-за неожиданной новости о свадьбе многие стали полагать, что Анастасия находится в положении. Но на деле всё оказалось вовсе не так.

Как известно, сразу после свадьбы, сыгранной в Киеве, пара отправилась в свадебное путешествие в Турцию. Во время перелёта в своём частном самолёте молодожёны устроили настоящее застолье, где угощали друг друга вкусностями и шампанским. Судя по тому, что Настя тоже пила алкогольный напиток, поклонники сделали вывод о том, что она не беременна. Ведь за всю свою жизнь певица проявила себя как очень ответственная девушка, готовая к созданию полноценной счастливой семьи.

Каменских и Потап

Уже 26 мая Потап и Настя заселились в дорогостоящий комфортабельный турецкий отель. Сразу же после приезда они отправились на ужин, который специально для них приготовил личный шеф-повар. В путешествии пара планирует находиться до 3 июня. А затем оба вернутся на родину, и продолжат заниматься карьерой.

Напомним, что на данный момент Алексей является продюсером одного из проектов Анастасии под названием NK. Стоит заметить, что в самом начале своего творческого пути Потап и Настя не могли найти общий язык. Однако по истечении времени между ними пробежала искра, и в конечном счёте это привело их к созданию новой ячейки общества.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?