Дочь Алсу впервые прокомментировала ситуацию на шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу

Впервые после произошедшего скандала на знаменитом шоу «Голос. Дети» дочь певицы Алсу Микелла Абрамова дала свой комментарий.

Напомним, что десятилетней наследнице знаменитой артистки была присвоена победа в конкурсе, однако из-за недовольства со стороны зрителей и жюри, руководство первого канала решило провести расследование. Во время проверки оказалось, что большинство голосов, отданных за девочку, были нечестными. Из-за этого победа Микеллы была аннулирована.

Единственным правильным решением для создателей шоу была организация ещё одного концерта, на котором всем шести финалистам была присвоена победа и приз на сумму 1 000 000 рублей. В числе приглашённых была и Микелла, однако ни она, ни её наставница Светлана Лобода так и не появились в зале.

Дочь Алсу

В своём профиле в Instagram девочка опубликовала фото, в комментариях к которому поблагодарила всех организаторов и участников проекта, а также поздравила победителей. В заключение к своему посту Микелла написала: «С Победой! Команда «Голос. Дети 6», вместе мы — сила! Ваша Мики».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?