В сети появились первые снимки с медового месяца Потапа и Насти

потап и настя

Буквально несколько дней назад в мире российского шоу-бизнеса произошло по-настоящему громкое событие. Знаменитые музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских сыграли свадьбу.

Сразу же после гуляний молодожёны отправились в фешенебельный отель, который, по предположению фанатов, расположен в Турции. Именно там звёзды планируют провести свой медовый месяц. В личном профиле Насти уже появились первые романтические снимки с берегов Средиземного моря. На фотографиях заметно, насколько мужчина и женщина являются стройными и подтянутыми. Как известно, некоторое время до свадьбы оба они усердно худели, чтобы в конечном счёте выглядеть идеально.

Новоиспечённые муж и жена отдыхают с большим размахом. Пока что остаётся загадкой тот факт, где именно находятся знаменитости, однако судя по публикациям, прямо возле их отеля водятся горные козы.

потап и настяпотап и настя

Напомним, что ещё 25 мая в сети появилась информация о том, что Алексей подарил невесте частный самолёт. Однако наверняка эта информация так и не подтвердилась. Многие считают, что мужчина подарил возлюбленной не самолёт, а лишь поездку на курорт на этом самом самолёте.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?