Кристина Асмус заснула на полу после гуляний на именинах подруги

асмус

Знаменитая актриса и по совместительству жена Гарика Харламова Кристина Асмус всегда отличалась своим тонким чувством юмора и любовью к самоиронии.

В очередной раз убедиться в этом поклонники смогли после последней публикации девушки в Instagram. В посте актриса опубликовала фотографию, сделанную во время Дня Рождения её близкой подруги. В комментариях Кристина написала о том, что после отлично проведённого времени уснула прямо на полу, в компании бокалов с вином и тарелок с различными блюдами.

«Со мной такого лет 15 не было…» — пишет знаменитость, подчёркивая тем самым необычность сложившейся ситуации.

асмус

Однако, далеко не все подписчики поверили в правдивость истории Кристины. Многие заподозрили, что это всего лишь способ обратить на себя внимание. Напомним, что некоторое время назад Асмус уже смогла удивить публику. Для этого она примерила на себя образ девушки из 90-х. Главными элементами её образа стали парик с чёлкой и тренч белого цвета.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *