Фанаты затравили Лободу за вульгарное фото

лобода

Светлана Лобода всегда славилась довольно яркими и пикантными фотографиями, опубликованными в её профиле в Instagram. Чаще всего эти публикации очень нравились поклонникам, однако из этого правила есть свои исключения.

К примеру, на этот раз певица опубликовала снимок, который просто сразил публику своей вульгарностью. На фото девушка сидит на кожаном диване с широко расставленными ногами. При этом из элементов одежды на Свете лишь очень короткий сверкающий наряд, ультрамодные очки и шляпка. В руках знаменитости находятся награды, полученные в номинации «Певица года».

лобода

Увидев публикацию, подписчики тут же разразились в негативных комментариях. Многие начали ругать девушку за её чрезмерную пошлость и откровенность. «Ты что как на гинекологическом кресле?! Стыд и позор, хотя такая улитка не знает меры и тактичности…», — пишет один из фолловеров. К слову, нашлись и преданные поклонники, которые похвалили любимицу за отличный прикид и сравнили её с самой эпатажной звездой Голливуда — Леди Гагой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?