У Стеши Маликовой появился новый бойфренд

стефания маликова

В сети появилась информация о том, что у дочери Дмитрия Маликова новый роман.

Долгое время Стефания состояла в отношениях с сыном известного бизнесмена Леонидом Груздёвым. Молодые люди проводили вместе много времени и постоянно публиковали в социальных сетях совместные фото. Родители девушки одобряли её выбор и считали Леонида достойным молодым человеком. Однако в январе этого года по неизвестным причинам возлюбленные разорвали отношения.

Стефания Маликова и Леонид Груздёв

Прошло всего несколько месяцев, а Стеша уже успела оправиться от расставания. В своём профиле Instagram девушка выложила новое фото, под которым описала свой последний поход в театр с любимым человеком.

Кто же этот счастливчик — пока не известно, так как на вопросы подписчиков о нём девушка ничего не ответила. Ясно одно — Стефания счастлива, ведь на фото её глаза буквально сияют. Поэтому фанаты спокойны за будущее красавицы и желают ей большой любви.

Аккаунт в Инстаграме Стефании Маликовой

К слову, Стешу считают довольно скрытным человеком: девушка предпочитает хранить втайне подробности личной жизни. Гораздо более охотно Маликова делится с подписчиками своими карьерными достижениями.

Напомним, что сейчас Стефания является студенткой престижного факультета МГИМО. Также девушка пробует свои силы в качестве певицы, телеведущей и модели. В свои 19 лет она успела сняться для обложек многих модных журналов и стала лицом известных мировых брендов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?