Леонид Якубович раскрыл секреты программы «Поле чудес»

Леонид Якубович

Спустя 29 лет после выхода в свет первого выпуска программы «Поле чудес» Леонид Якубович решил рассказать о некоторых фирменных секретах шоу.

Оказалось, что сам мужчина ни разу в жизни не пересматривал выпуски легендарной телепередачи. Его даже удивляет тот факт, что «Поле чудес» остаётся актуальным даже спустя десятки лет после своего появления на публике. Телеведущий считает, что главным секретом шоу являются именно люди, которые приходят в студию. Причём велика заслуга не только участников, но и самих зрителей. Себе при этом Леонид присваивает лишь десятую долю от всей заслуги перед популярностью программы.

Каждый раз перед началом игры мужчина настраивает себя на нужный лад, чтобы в конечном счёте создать в студии комфортную, домашнюю обстановку. По его мнению, зрители должны чувствовать тепло и радушие со стороны организаторов проекта, в противном случае достичь успеха не получится.

Леонид Якубович

Якубович также назвал и один существенный недостаток «Поля чудес». В реальной жизни одна игра длится около 2,5 часов, а в эфир при этом выходит всего 60 минут. При этом многие кадры с весёлыми моментами подвергаются удалению.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?