Диана Шурыгина поселилась в элитном жилом комплексе Москвы

Шурыгина

Имя Дианы Шурыгиной стало очень популярным после участия девушки в шоу «Пусть говорят». В 2017 году в студии телепередачи активно обсуждались вопросы её изнасилования.

Однако после громкого скандала прошло уже достаточно много времени, и сейчас знаменитая россиянка чувствует себя очень счастливой. Напомним, что во время съёмок проекта она познакомилась с видеооператором Андреем Шляниным. Несмотря на большую разницу в возрасте между мужчиной и девушкой пробежала искра. Через время после окончания шоу возлюбленные поженились.

Многие считали, что этот брак обречён на неудачу, ведь Диана является обладательницей не только скверного прошлого, но и достаточно тяжёлого характера. На практике же всё вышло совсем иначе. На данный момент супруги живут в элитном жилом комплексе Москвы, рядом с такими знаменитостями, как Анастасия Ивлеева, Ефим Шифрин и Катерина Шпица.

Шурыгина

В социальных сетях девушка рассказывает о том, как проходит её семейная жизнь с Андреем. Оказалось, что Диана стала учиться готовить. Она сама занимается приготовлением завтраков, причём довольно часто балует мужа сырниками, манниками и другими изысками кулинарии.

Как говорит сама девушка, ей несказанно повезло с избранником. Он мужественно терпит все её капризы и одаривает вниманием. «Он — моя полная противоположность. Наверное, поэтому мы вместе…» — делится девушка с подписчиками.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?