Полину Гагарину раскритиковали за обнаженные фото

гагарина полина

Знаменитая российская певица Полина Гагарина всегда была в почёте у поклонников. Однако даже она порой может стать объектом критики со стороны окружающих.

Так, в последнее время фанаты совершенно недовольны девушкой. Причиной тому являются её фото, опубликованные в социальных сетях. Сперва шквал негатива на артистку обрушился за её обложку для нового музыкального альбома. Подписчики сравнили фото россиянки с тем, что было на обложке альбома Turmalina, автором которого в 2002 году стала Наталия Орейро.

Через время после этого в сети появилось фото Полины, позирующей перед камерой топлес. Судя по догадкам подписчиков, фотографом этого «шедевра» стал муж девушки Дмитрий Исхаков. Однако вместо восхищений знаменитость получила массу негативных комментариев. «Есть муж, дети, голос! Зачем оголяться?» — пишет один из комментаторов.

гагарина

Сама же владелица профиля при этом не стала как-либо реагировать на реакцию своих фолловеров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?