Фанаты не узнали поправившегося Бориса Корчевникова

Бориса Корчевникова

Знаменитый актёр и телеведущий Борис Корчевников получил свою первую популярность во время съёмок в сериале «Кадетство». После окончания работы над этим проектом, мужчина стал генеральным директором телеканала «Спас» и руководителем многих проектов на телеканале «Россия-1».

После выхода в свет последнего выпуска телепередачи «Судьба человека», где Борис выполняет роль ведущего, фанаты сделали вывод о том, что мужчина набрал несколько лишних килограммов. Однако вместо негативных комментариев фанаты, наоборот, подчеркнули солидный внешний вид своего любимчика. Сам же Корчевников перемены в своём телосложении пока что не комментирует. Ранее он заявлял, что не любит посещать спортзалы и придерживаться диет, но благодаря своему напряжённому графику лишний вес обходит его стороной.

К слову, актёр действительно проводит на работе большую часть своего времени. А в случае, если у Бориса таки появляются свободные минутки, он предпочитает проводить их в святых местах и церквях. Напомним, что именно вера помогла молодому мужчине побороть доброкачественную опухоль головного мозга. Врачи вовремя успели диагностировать и ликвидировать заболевание, и сейчас артист чувствует себя просто замечательно.

Борис заметно поправился

Некоторые предполагают, что пара лишних килограммов является результатом употребления гормональных препаратов. Однако точного подтверждения этой информации нет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *