Актёр легендарного сериала «Игра престолов» попал в рехаб

Кит Харингтон

Окончание знаменитой саги «Игра престолов» нанесло серьёзный удар не только по поклонникам сериала, но и по самим актёрам, которые на протяжении восьми лет беспрерывно работали над картиной.

Наиболее серьёзно пострадал актёр Кит Харингтон. Оказалось, что мужчина, сыгравший Джона Сноу, уже довольно долгое время находится в депрессии и страдает от алкоголизма. Как сообщает издание Page Six, сразу же после съёмок финальной серии Харингтон отправился в реабилитационный центр за помощью. Там врачи диагностировали у мужчины серьёзное нервное истощение и пока что не смогли дать каких-либо утешительных прогнозов.

На данный момент опорой и поддержкой 32-летнего актёра является его супруга — шотландская актриса Лесли Роуз. Она всячески подбадривает своего мужа и постоянно находится рядом. По существующим данным, Харингтон находится в Коннектикуте. Там в клинике он проходит курсы медитаций, психологических тренингов и мероприятий для борьбы со стрессами. Известно, что месяц лечения обошёлся актёру примерно в 120 тыс. долларов. На какой-то период Кит планирует покинуть актёрскую карьеру и отдохнуть.

Кит Харингтон

Напомним, что ранее у него уже был подобный срыв. Тогда на мужчину повлиял сюжет пятого сезона, в котором сценаристы воскресили умершего героя Джона Сноу. Будучи ошарашенным таким поворотом событий, Харингтон не был уверен в том, сможет ли вообще дальше сниматься в саге.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *