Татьяна Брухунова записала видео, лёжа в ванной

Татьяна Брухунова

Молодая, но уже довольно знаменитая Татьяна Брухунова, являющаяся нынешней спутницей популярного комика Евгения Петросяна, всегда отличалась своей активной жизненной позицией и особой тягой к познанию всего нового.

Именно поэтому подписчики её профилей в социальных сетях решили поинтересоваться, что же, по мнению девушки, является мотивацией к осуществлению планов. В качестве ответа на вопрос Татьяна сняла для подписчиков видео достаточно необычного формата. Во время съёмки девушка лежит в ванной и рассуждает о важности мотивации.

По мнению Брухуновой, мотивация является лишь способом оправдать свою лень. Для тех, кто хочет жить активной интересной жизнью и достигать различных высот, мотивация не нужна. Таких людей мотивирует само желание чего-то достигать. Девушка пожелала своим подписчикам не задумываться о мотивации, а просто жить и получать от этого удовольствие.

Стоит заметить, что Татьяна Брухунова является активным пользователем социальных сетей. Она постоянно публикует в сети посты на различные интересные темы, такие как правильное питание, стиль и т. д. В последнее время поклонники уже стали узнавать девушку на улицах. Они постоянно общаются с Татьяной и всячески поддерживают её во всех начинаниях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?