Анастасия Волочкова примерила на себя образ буфетчицы

Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина всегда умела шокировать публику. В частности, это касалось её фотографий, опубликованных в социальных сетях.

Так, в последний раз в её профиле Instagram появились весьма неоднозначные снимки, на которых звезда балета позирует у магазинных витрин в образе продавщицы из 1980-х годов. Изюминкой образа девушки стало короткое синее платье и причёска в стиле прошлых лет.

Анастасия Волочкова

«…Ждите шедевр. Я так люблю эксперименты!», — написала знаменитость в комментариях под фото. Многие предположили, что тематическая фотосессия связана со скорым выпуском нового видеоклипа, созданного совместно с шоуменом Леонидом Закошанским.

Кроме этого, в сети появилось ещё одно фото, на котором Волочкова в том же одеянии позирует, сидя на байке рядом с двумя красивыми молодыми мужчинами.

Анастасия Волочкова

Несколько снимков в своём блоге опубликовал и сам Закошанский. В комментариях к фото он спросил у подписчиков, что они думают по поводу его совместной работы с балериной. Фанаты просто не устояли перед возможностью высказаться и буквально засыпали Анастасию нелестными комментариями.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?