Анна Пескова на протяжении почти двух лет скрывала рождение ребёнка

Анна Пескова тайно стала мамой

Ещё полтора года назад в жизни знаменитой российской актрисы Анны Песковой произошли серьёзные перемены. Девушка и её супруг Дмитрий Пристансков стали молодыми родителями для новорождённой девочки.

Однако до этого момента о пополнении в семействе не знал ни один из поклонников актрисы и её мужа. Рассказать о рождении малышки мужчина и женщина планировали во время премьеры кинофильма «Донбасс», которая запланирована на 4 июня этого года. Всё дело в том, что Анна сыграла одну из ведущих ролей в кинокартине и там присутствует несколько эпизодов, в которых можно заподозрить беременность девушки.

В комментарии к сложившейся ситуации Пескова добавила, что во время съёмок находилась на седьмом месяце беременности, однако, несмотря на это, она отлично чувствовала себя на съёмочной площадке. Кроме того, девушка без чьей-либо помощи справилась со всеми сценами фильма. Дублёр Анны понадобился режиссёрам только лишь для съёмок финальной сцены.

Анна Пескова с дочерью

Напомним, что Анна и Дмитрий несколько лет назад познакомились в компании общих друзей. Увидев друг друга, мужчина и женщина сразу же поняли, что им необходимо быть вместе. К слову, в этот самый момент Дмитрий переживал развод со своей первой супругой, и Анна помогла справиться ему со всеми тяготами разрыва. Ранее фанаты обвиняли Пескову в том, что именно она стала причиной развода. Однако сама девушка заявила, что начала встречаться со своим нынешним мужем только после того, как он стал полностью свободным мужчиной.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?