Звезда “Дома-2” потратил три миллиона на пластику тела и лица

Алессандро Матераццо

Один из самых ярких участников популярного телепроекта «Дом-2» Алессандро Матераццо решил кардинально изменить свою внешность ради блестящей карьеры в США.

Для достижения своей цели молодой человек обратился к знаменитым зарубежным специалистам, которые успели прославиться своим мастерством на весь мир. Сперва Алессандро стал клиентом дорогой стоматологической клиники в Лос-Анджелесе. Ранее в этом же лечебном учреждении здоровьем своих зубов занимался всем известный музыкант Сергей Шнуров.

По существующей информации бывший участник «Дома-2» потратил на идеальную улыбку порядка двадцати тысяч долларов. На данный момент Матераццо находится в центре пластической хирургии. Там доктора будут работать с некоторыми недостатками его внешности. В целом мужчина перенесёт несколько операций, которые обойдутся ему в 45 тысяч долларов. Однако насладиться результатами работы хирургов поклонники смогут только лишь осенью.

Алессандро Матераццо

Стоит заметить, что Алессандро постоянно тщательно следит за своей внешностью, постоянно посещает спортзал и правильно питается. Молодой человек твёрдо уверен в том, что отличный внешний вид поможет ему развить собственный бизнес на территории Америки.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?