В России стартовал кастинг седьмого сезона шоу «Холостяк»

шоу холостяк

Уже на протяжении шести лет одним из любимых телешоу для россиян является проект «Холостяк». В рамках программы самые завидные холостяки страны пытаются найти свою любовь.

Традиционно каждый новый сезон любовной истории начинался ранней весной, однако в этом году всё сложилось иначе. Телезрители так и не дождались выхода нового сезона и стали задаваться вопросами о том, будет ли шоу вообще продолжаться. Свой комментарий по этому поводу дали организаторы проекта. Оказалось, что они потратили долгие месяцы на поиски кандидатуры для роли главного героя.

шоу холостяк

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

И вот, тот самый наконец-то найден, причём как сообщают источники, новый холостяк является абсолютной противоположностью Егора Крида, который принял участие в предыдущем сезоне проекта. Как известно, уже стартовал кастинг, во время которого будут отобраны 25 участниц грядущего сезона. Принять в нём участие могут абсолютно все россиянки в возрасте от 18 лет, готовые на 3 месяца отстраниться от своей учёбы или работы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector