Денис Никифоров назвал причины расставания с певицей МакSим

Денис Никифоров

Знаменитый актёр Денис Никифоров стал любимчиком всех россиян ещё много лет назад, когда в свет вышел кинофильм «Бой с тенью». Там молодой человек сыграл роль талантливого боксёра.

Не менее знаменитым является фильм «Грешная любовь», где Никифоров в возрасте восемнадцати лет был назначен на главную роль. Как рассказывает сам актёр, театр и сцена спасли его от «кривой дорожки», по которой он мог пойти во взрослую жизнь. В частности, большую роль в жизни Дениса сыграл сам Олег Табаков, который в своё время набирал школьников старших классов в свою школу актёрского мастерства.

Именно занятия в этой школе натолкнули мужчину на поступление в школу-студию МХАТ. Что же говоря о личной жизни актёра, она у него была достаточно бурной. На пути у мужчины встречались молодые и довольно зрелые женщины, которые в своём большинстве являлись актрисами. Однако их имён Никифоров не называет, так как не позволяет профессиональная этика.

Денис Никифоров

Более охотно мужчина делится с фанатами информацией о своих взаимоотношениях с певицей МакSим. Оказалось, что между Денисом и Мариной были довольно сильные чувства. Но в какой-то момент идиллия пошла по швам, так как молодые амбициозные артисты начали «мериться» своей крутостью.

В недавно вышедшем выпуске программы «Судьба человека» Денис Никифоров рассказал о том, что сейчас происходит в его личной жизни, что именно привлекло мужчину в певице Марине Максимовой, и многие другие интересные факты из своей жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?