Знаменитый шпагат Волочковой внесли в Книгу рекордов России

волочкова

Главным достоинством знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой всегда был и остаётся её фирменный шпагат.

Ранее девушка шутила о том, что этот её гимнастический трюк достоин места в Книге рекордов России. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Так вышло и в этот раз. В своем профиле в Instagram балерина поделилась фотоснимком, на котором она сидит в шпагате с огромным букетом роз и сертификатом участника Книги рекордов России.

В комментариях к посту девушка поделилась радостными новостями о произошедшем, а также подчеркнула, что не намерена останавливаться на достигнутых результатах и планирует усовершенствовать свои навыки. Кроме того, Анастасия рассказала, что не собирается обращать своё внимание на негативные комментарии со стороны злостных хейтеров. Знаменитость считает, что зло в сети сеют только неудовлетворенные жизнью люди. Самодостаточные же личности просто не имеют времени на то, чтобы поливать грязью других.

волочкова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что 15 мая этого года балерина угодила в больницу. Она, находясь на Мальдивах, получила серьёзную травму ноги. В сети девушка опубликовала фото окровавленной ступни и написала, что несколько дней страдала от сильной боли, после чего таки обратилась за помощью к врачу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector