Знаменитый шпагат Волочковой внесли в Книгу рекордов России

волочкова

Главным достоинством знаменитой российской балерины Анастасии Волочковой всегда был и остаётся её фирменный шпагат.

Ранее девушка шутила о том, что этот её гимнастический трюк достоин места в Книге рекордов России. Однако, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Так вышло и в этот раз. В своем профиле в Instagram балерина поделилась фотоснимком, на котором она сидит в шпагате с огромным букетом роз и сертификатом участника Книги рекордов России.

В комментариях к посту девушка поделилась радостными новостями о произошедшем, а также подчеркнула, что не намерена останавливаться на достигнутых результатах и планирует усовершенствовать свои навыки. Кроме того, Анастасия рассказала, что не собирается обращать своё внимание на негативные комментарии со стороны злостных хейтеров. Знаменитость считает, что зло в сети сеют только неудовлетворенные жизнью люди. Самодостаточные же личности просто не имеют времени на то, чтобы поливать грязью других.

волочкова

Напомним, что 15 мая этого года балерина угодила в больницу. Она, находясь на Мальдивах, получила серьёзную травму ноги. В сети девушка опубликовала фото окровавленной ступни и написала, что несколько дней страдала от сильной боли, после чего таки обратилась за помощью к врачу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?