В сети появились фото Дарьи Пынзарь до и после операции

Дарьи Пынзарь

Некоторое время назад участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь пережила пластическую операцию по коррекции овала лица.

На данный момент знаменитая девушка проходит курс реабилитации. Первое время главным условием восстановления Дарьи было ношение повязки, однако саму Дарью это вовсе не смущало. Практически сразу после выписки из клиники звезда телестройки отправилась в Турцию, где отдыхала после перенесённого хирургического вмешательства. Поделиться результатами проделанной работы решила лечащий врач девушки. В сети она опубликовала несколько фото, сделанные до и после операции. На снимках отлично видно, насколько сильно изменились очертания лица Пынзарь. При этом врач подчёркивает, что на фото лицо девушки всё ещё является немного отёчным и через время результат будет ещё лучше.

Напомним, что ранее Дарья уже прибегала к помощи пластических хирургов. Тогда она перенесла операцию по увеличению груди. Известно, что супруг Даши уговаривал жену отказаться от вмешательства, но девушка твёрдо стояла на своём. Процесс восстановления после пластики был длительным и довольно сложным. Никаких других изменений в свою внешность девушка вносить не планирует. Её полностью устраивает умеренная полнота, которая ей, кстати, очень идёт. При этом Дарья совершенно не обращает внимания на злостные комментарии от подписчиков в отношении её телосложения.

Кстати, совсем недавно Дарья Пынзарь и её супруг отметили девятую годовщину с момента свадьбы. За это время у мужчины и женщины уже родилось двое детей — Артём и Давид.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?