В сети появилось компрометирующее Андрея Малахова видео

малахов с женой

Совсем недавно в социальных сетях появился крайне необычный ролик со знаменитым российским телеведущим Андреем Малаховым.

Во время съёмки мужчина, оголённый по пояс, позирует перед камерой. Его супруга, при этом, показывает многочисленные гематомы на теле мужа. Судя по комментариям возлюбленных, Малахов пришёл домой после работы в час ночи, и Наталья Шкулева, озадачившись происхождением кровоподтёков, решила посоветоваться с подписчиками. Сам же мужчина публично отшутился о том, что синяки являются последствием оставленных на его теле «засосов».

Теперь фанатам остаётся только догадываться о том, действительно ли в семейной жизни пары начались какие-то проблемы, или же Андрей получил травмы во время съёмок своей программы. Так или иначе, поверить в то, что между Андреем и Натальей существуют проблемы очень сложно, ведь супруги уже на протяжении девяти лет живут душа в душу. Напомним, что пара поженилась ещё в 2011 году на территории самого романтичного города — Парижа.

К слову, на данный момент супруги уже являются родителями для маленького Саши, который родился ещё летом 2017 года. Телеведущий решил пока не показывать сына публике, однако фанаты верят, что вскоре Андрей познакомит наследника со своей аудиторией.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?