Стало известно, как Микелла Абрамова распорядилась деньгами, выигранными на «Голос. Дети»

дочь алсу

В сети появилась первая информация о том, как победительница последнего сезона шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова распорядилась своим выигрышем на сумму 1 миллион рублей.

Оказывается, уже через два дня после объявления результатов девочка обратилась в благотворительную компанию, с которой в конечном счёте заключила договор на передачу средств.

Об этом, как передаёт ТААС, публике сообщил сам руководитель благотворительного фонда. Напомним, что совсем недавно дочь знаменитой певицы Алсу впервые за всё время дала интервью в отношении своего участия в проекте.

Микелла Абрамова и Алсу

Финал музыкального шоу «Голос. Дети» прошёл в России 26 апреля. Согласно результатам голосования, победительницей стала участница по имени Микелла Абрамова. Однако практически сразу после объявления победителя зрители и некоторые судьи начали высказывать своё недовольство. Из-за развязавшегося скандала сотрудники телеканала «Россия-1» провели собственное расследование и признали победу Микеллы недействительной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?