Константина Меладзе заметили в объятиях незнакомки

Константина Меладзе

Имя знаменитого продюсера Константина Меладзе в последние дни находится в центре обсуждений и разговоров. Причиной этому является весьма неоднозначный кадр, недавно опубликованный в СМИ.

Особенной публикацию делает тот факт, что на снимке мужчина, необычайно схожий с Константином, страстно целует пышную грудь незнакомой женщины. Конечно, сказать наверняка, действительно ли на фотографии запечатлён старший брат из семейства Меладзе, нельзя. Ведь фото представлено не в самом хорошем качестве и точно разобраться с личностью мужчины вряд ли кому-то удастся.

Тем не менее череда слухов уже словно ураган прокатилась сквозь семейную жизнь Константина Меладзе и Веры Брежневой. Известно, что женщина в момент появления скандального фото находилась за границей, на школьном выпускном своей дочери Сони. Быть может, пока супруга выполняла свой родительский долг, мужчина развлекался в ночных клубах? Пока ответ на этот вопрос остаётся за кадром. Никаких комментариев от самих супругов в отношении скандальной ситуации ещё не было.

Константин Меладзе

К слову, буквально несколько дней назад пара публиковали в сети «постельные» видео, на которых отчётливо видна идиллия в отношениях между возлюбленными.

Напомним, что Вера и Константин вступили в брак в 2015 году, через год после разрыва мужчины с супругой Яной. Совместных детей у нынешних супругов пока что нет, однако Вера очень мечтает о том, чтобы снова стать мамой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?