Насте Каменских и Потапу пришлось расстаться спустя неделю после свадьбы

потап и настя

Медовый месяц Анастасии Каменских и Алексея Потапенко пришёл к своему завершению.

Отпраздновав собственную свадьбу и отдохнув от городской суеты на одном из самых красивых побережий Турции, пара вернулась в Киев. Причём мужчина вернулся к своей работе продюсером, а девушка отправилась на гастроли. Таким образом, спустя всего неделю после женитьбы супругам пришлось расставаться.

В сети Потап опубликовал фотографию, сделанную около своего частного самолёта. В комментариях к снимку мужчина написал, что вскоре отправляется в Одессу, а его возлюбленная — в гастрольный тур.

Потап и Настя Каменских

Напомним, что свадьба Потапа и Насти прошла в Киеве. Жених и невеста не скрывали своих чувств друг по отношению к другу. Они без стеснения целовались и исполняли самый нежный и чувственный медленный танец. В разговоре с окружающими теперь уже супруги признались в том, что раньше очень часто ссорились.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *