Саша Савельева покинула группу «Фабрика»

савельева

Знаменитую музыкальную группу «Фабрика» ждут большие перемены. Об этом в СМИ рассказал продюсер коллектива Игорь Матвиенко.

Напомним, что совсем недавно одна из солисток группы Саша Савельева стала мамой, из-за чего временно приостановила свою работу в шоу-бизнесе. Сперва фанаты гадали, вернётся ли Саша в коллектив или навсегда уйдёт в семейную жизнь и будет заниматься воспитанием своего чада. Официальную информацию об этом публике предоставил сам Матвиенко. Он рассказал, что объявляется кастинг, во время которого будет избрана новая солистка коллектива «Фабрика». Как уже известно, отбор будет проходить в несколько этапов. При этом заключительное слово будет именно за фанатами группы.

К слову, и продюсер и сами девушки хотят немного видоизменить стиль «Фабрики». Именно поэтому на кастинге приоритет будет отдаваться девушкам с народными интонациями в голосе. Таким образом, Игорь Матвиенко хочет переквалифицировать «Фабрику» в этно-коллектив, подобный украинской группе «Казка».

Александра Савельева

Солистки Ирина Тонева и Александра Попова готовы к принятию в коллектив новой девушки. Единственным их желанием является то, чтобы новая участница коллектива была проста в общении. В интервью для «КП» девушки рассказали о том, что главным секретом их многолетней дружбы было отсутствие конкуренции. Что же говоря о самой Саше Савельевой, она планирует в дальнейшем заниматься сольной карьерой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *