Владимир Кузьмин вышел в свет с молодой невестой

владимир кузьмин

Около года назад знаменитый музыкант Владимир Кузьмин буквально шокировал публику новостью о разводе с женой Екатериной Трофимовой, с которой прожил в браке семнадцать лет.

При этом никаких объяснений представителям СМИ супруги так и не дали, а Владимир попросил журналистов не лезть в его частную жизнь. Однако папарацци всё-таки удалось выяснить, что развод произошёл по достаточно весомой причине.

Всё дело в том, что 64-летний музыкант серьёзно увлёкся молодой спортсменкой Светланой Карпухиной. Если верить слухам, мужчина подарил своей молодой пассии частную яхту и сделал предложение руки и сердца.

Совсем недавно Кузьмин справил свой день рождения с большим концертом в Кремле. Там артист выступил на одной сцене с «А’Студио», Эмином Агаларовым и группой «Рондо». Среди всех фото, сделанных на мероприятии, оказалось и то, где Кузьмин обнимает свою новую избранницу. На снимке можно заметить не только многочисленные ювелирные украшения Светланы, но и довольно большое обручальное кольцо на её безымянном пальце.

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина с друзьями

Не так давно свой комментарий о личной жизни Кузьмина дал его брат Александр. Мужчина рассказал, что Владимир женился на девушке, однако не стал афишировать это событие. Несколькими днями позже слова Александра Кузьмина опровергла дочь самого Владимира. Девушка рассказала, что видела паспорт отца, и отметок о браке в нём не было.

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

Напомним, что молодая спортсменка и артист познакомились на одном из его концертов. Тогда девушка подошла к кумиру, чтобы получить автограф. В тот момент между ними и завязались отношения. Близкие Владимира отмечают, что с появлением Светланы музыкант начал более активно заниматься творчеством и в буквальном смысле слова помолодел.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?