Анастасия Стоцкая прокомментировала схожесть своего сына с Филиппом Киркоровым

Стоцкая с сыном

Гостем одного из последних выпусков знаменитой российской программы «Секрет на миллион» стала популярная певица Анастасия Стоцкая.

Одним из главных вопросов, интересовавших организаторов шоу, стал тот, в котором речь идёт о схожести её собственного сына с королём поп-музыки Филиппом Киркоровым. Оказывается, в начале 2000-х годов Анастасии действительно очень нравился Филипп. Девушка искренне мечтала о том, чтобы построить с этим мужчиной отношения. Однако ничего хорошего из этой затеи так и не получилось.

Анастасия Стоцкая

По словам певицы, причиной несложившихся отношений стали пустые обещания Киркорова о светлом будущем. Стоцкая подтверждает тот факт, что её собственный ребёнок и дети российского поп-короля похожи между собой, однако при этом она сама никакого участия в поиске суррогатной матери для Аллы-Виктории и Мартина не принимала. И уж тем более девушка никак не причастна к рождению детей Филиппа Бедросовича.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector