Лера Кудрявцева впервые показала поклонникам лицо своей маленькой дочери

Лера Кудрявцева

В начале прошлого месяца знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим супругом Игорем Макаровым и девятимесячной дочерью Машей отправились на курорт в Майами.

Там молодые родители постоянно делают милые семейные фото и публикуют их в своих профилях в социальных сетях. Досадным для подписчиков оставалось лишь то, что знаменитости не спешат показывать публике личико своей маленькой дочурки. За всё время отдыха в сети появился лишь один снимок, на котором Лера и Маша запечатлены у бассейна. При этом лицо малышки прикрыто панамкой.

Ранее и сама Кудрявцева, и её супруг уверяли поклонников в том, что не покажут им свою малышку, пока она не подрастёт. Однако выдержать перед соблазном представить миру своё счастье первым не смог Игорь Макаров. В сторис Instagram он опубликовал снимок, на котором отчётливо видно лицо Маши. А затем, спустя всего несколько дней, подобное повторила и сама Лера Кудрявцева. В свой профиль она добавила две фотографии дочери. На одной из них Маша в том же самом платьице, что и в сторис Макарова, а на другом — в розовом платье и панамке. Увидев фото, поклонники тут же начали засыпать малышку и её маму комплиментами. В стороне не остались и коллеги Валерии. Причём среди всех наиболее тёплыми комментариями девушку одарили Сергей Лазарев, Денис Клявер, Анфиса Чехова и Алёна Водонаева.

Дочь Леры Кудрявцевой

Напомним, что, Маша родилась в августе прошлого года. Многие фанаты Леры были уверены в том, что 48-летняя телеведущая воспользовалась услугами суррогатного материнства. Однако женщина опровергла эти слухи и уверила публику в том, что рожала самостоятельно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *