Принцесса Монако вышла замуж за россиянина

Шарлотта Казираги

Большие перемены произошли в жизни принцессы Монако 32-летней Шарлотты Казираги. Согласно последним новостям, появившимся в СМИ, девушка вышла замуж за российского кинопродюсера 37-летнего Дмитрия Рассама.

Известно, что отношения между мужчиной и девушкой длились на протяжении двух лет. Пара и ранее хотела узаконить свои отношения в ЗАГСе. Однако свадьбе то и дело препятствовали какие-то обстоятельства. К примеру, в прошлом году торжество пришлось перенести из-за новости о беременности Шарлоты. Свадебная церемония прошла в эту субботу. Гостями праздника оказались самые близкие люди молодожёнов, среди которых был и глава государства — князь Альбер II.

Принцесса Монако вышла замуж за российского продюсера

В качестве нарядов для мероприятия невеста выбрала светлое платье с крупными бантами, а жених — тёмно-синий костюм с серым галстуком. Вечеринка в честь женитьбы прошла очень весело. Позже в сети появилось видео, на котором братья принцессы сбрасывают жениха в бассейн. Стоит заметить, что торжество на этом не заканчивается. В конце июля молодожёны справят официальную свадьбу, с пышной церемонией и большим количеством гостей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?