Анастасия Решетова показала поклонникам округлившийся животик

Анастасия Решетова

В сети уже довольно долгое время ходят слухи о беременности нынешней возлюбленной репера Тимати Анастасии Решетовой.

Сперва свой комментарий по этому поводу дали друзья пары. Они подтвердили информацию об «интересном» положении девушки. И вот, совсем недавно некую ясность в ситуацию внесла сама Анастасия. В своём профиле в социальных сетях она опубликовала видеоролик, на котором отчётливо видно округлившийся и увеличившийся в размерах животик. При этом ни мужчина, ни девушка официальных заявлений о грядущем пополнении пока что не делали.

Однако поклонники уже свои догадки подтвердили и теперь пытаются выяснить, на каком же сроке находится будущая мама. Некоторые, к слову, полагают, что малыш родится на свет уже этой осенью.

Напомним, что знаменитый музыкант и его возлюбленная в отношениях уже около четырёх лет. За это время они успели проявить себя как примерная пара. Фанаты уверены, что после рождения ребёнка Анастасия и Тимур наконец-то сыграют свадьбу. К тому же ещё в прошлом году на безымянном пальце девушки внимательные поклонники смогли заметить кольцо с бриллиантом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *