Алсу назвала затравивших её фанатов гиенами

алсу

После скандала в последнем сезоне программы «Голос. Дети» на Алсу и её дочь Микеллу ополчились фанаты.

Сперва Алсу решила полностью оградить себя от критики и лишила поклонников возможности комментировать её посты в социальных сетях. Потом же, спустя время, певица подумала, что окружающие наконец-то остыли и убрала все ограничения с профиля в Instagram. Однако на практике всё оказалось немного иначе. Под первой же публикацией, сделанной артисткой на благотворительном мероприятии, куда Микелла потратила свой выигранный миллион рублей, подписчики начали засыпать семейство неприятными комментариями.

Не выдержав натиска, Алсу злостно высказалась в сторону недоброжелателей, назвав их гиенами. Уже через некоторое времени певица удалила свой комментарий, однако часть фолловеров его всё же увидела. Это вызвало череду новых недовольств.

Алсу и Микелла

Напомним, что по результатам итогового голосования победительницей шоу «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова. Однако узнав, что девочка одержала первенство, зрители и члены жюри устроили настоящий скандал. Организаторам проекта ничего не оставалось, как аннулировать результаты и провести собственное расследование. В конечном счёте победителями были названы все девять финалистов шоу и каждый из ребят получил свой приз в виде одного миллиона рублей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?