Победительница «Битвы экстрасенсов» оказалась мужчиной

Джулия Ванг

Лидером пятнадцатого сезона знаменитого российского шоу «Битва экстрасенсов» стала женщина по имени Джулия Ванг.

На протяжении всего проекта телезрители и организаторы подозревали, что Джулия является трансгендером и при рождении она была представительницей мужского пола. Ясность в ситуацию наконец-то внесла сама героиня домыслов. В своём профиле в Instagram девушка рассказала, что является носительницей тяжёлого заболевания — синдрома Морриса. Таким же недугом в своё время страдали всем известные Жанна д’Арк и королева Англии Елизавета Тюдор.

Джулия Ванг

Необычностью этого заболевания является то, что его носителями могут быть лишь представители мужского пола, имеющие генетический набор хромосом ХУ. При этом главным симптомом синдрома Морриса является потеря чувствительности к мужским половым гормонам, из-за чего фактически человек имеет внешний вид женщины, но генетически является мужчиной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?