Диана Шурыгина планирует увеличить грудь

шурыгина

Давней мечтой 19-летней Дианы Шурыгиной является пластическая операция по увеличению груди. Девушка уже хотела изменить параметры своего тела около полутора лет назад. Однако на тот момент врачи отговорили её от этого, заверив, что гораздо легче операция перенесётся организмом через некоторое время.

И вот, сейчас Диана наконец-то решилась на столь серьёзный шаг и поделилась этой новостью со своими подписчиками. В посте девушка рассказала, что не видит ничего плохого во вмешательствах такого рода. К тому же желанное увеличение груди поможет ей чувствовать себя гораздо комфортнее. При этом Шурыгина не мечтает о том, чтобы полностью изменить внешность. По словам девушки, делать из себя силиконовую куклу — глупая затея.

Стоит заметить, что фанаты не раз называли Диану «плоской» из-за достаточно небольшого размера груди. Возможно, это сыграло некую роль в решении девушки. К слову, многие поклонники восхищены невероятно стройной фигурой Дианы Шурыгиной. Она же, в свою очередь, старается поддерживать себя в хорошей форме. Недавно девушка купила велосипед, на котором теперь часто ездит с мужем Андреем Полянским на велопрогулки.

шурыгина

Несколько дней назад в своём личном блоге Диана рассказала о том, что у них с Андреем совершенно разные характеры. Однако это не мешает им быть счастливыми, ведь они оба стараются строить отношения на полном взаимопонимании.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?