В свет вышла новая песня Алена Делона

ален делон

Невероятно знаменитый и талантливый актёр, секс-символ нескольких поколений и просто замечательный мужчина Ален Делон даже в свои 83 года продолжает заниматься активной творческой деятельностью.

Как сообщает издание Closer, одной из последних работ мужчины стала новая песня под названием «Je n’aime que toi», что в переводе с французского языка означает «Я люблю только тебя». Наряду с песней в сети появился и видеоклип, в котором мужчина проникновенным голосом воспевает любовное письмо к женщине. В сюжете ролика Ален находится в студии звукозаписи. Вместе с ним в кадрах мелькают фигуры автора музыки Рика Аллисона, который играет на рояле, и поэтессы Джулии Пари. В конце композиции в клипе появляется девушка, смотрящая из окна на Эйфелеву башню.

Напомним, что французский актёр Ален Делон получил свою мировую популярность благодаря съёмкам в кинокартинах «Рокко и его братья» (1960), «На ярком солнце» (1960), «Самурай» (1967), «Двое в городе» (1973).

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *