Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи об измене своего супруга

брежнева

Совсем недавно в сети появилось скандальное фото, на котором якобы запечатлён продюсер Константин Меладзе.

На снимке видно, как мужчина в стенах одного из московских ночных клубов, целует грудь пышногрудой незнакомки. Однако кадр является довольно размытым, и сказать наверняка о том, что на фото Меладзе, нельзя. Фанаты, увидев провокационную публикацию, тут же начали засыпать своими вопросами супругу Константина Веру Брежневу.

Сама же певица долгое время хранила молчание и никак не комментировала происходящее. И только пару дней назад девушка в своём профиле в Instagram опубликовала новый клип к песне «Я не святая», а в комментарии написала, что работу над последним музыкальным произведением они проделали вместе с супругом. И, судя по всему, времени на измены у Константина не было.

Подписчикам сразу же стало понятно, что Вера в неверность супруга не поверила. Хотя, эта парочка всегда славилась своей скрытностью и нелюбовью выносить сор из избы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *