Фанаты активно обсуждают новый имидж Сергея Лазарева

лазарев

Музыкальный исполнитель Сергей Лазарев всегда славился своим отличным чувством стиля и умением преподнести себя публике в лучшем виде.

На протяжении долгого времени артист носил одну и ту же причёску и, по-видимому, она ему изрядно надоела. В связи с этим мужчина отважился на кардинальную смену имиджа и сделал короткую стрижку. Результаты работы стилистов Сергей опубликовал в профиле Instagram. В комментариях к посту автор предложил подписчикам проголосовать за/против подобных перемен.

лазарев

Часть поклонников восхитилась новым внешним видом Лазарева. Многие заметили, что так он выглядит гораздо солиднее. С этим мнением согласились и коллеги артиста — шоумен Тимур Родригез и певица Елена Темникова. Что же касательно оставшейся части фанатов, они остались не в восторге от преображения любимчика. Один из подписчиков в своём комментарии написал, что с новой стрижкой Сергей похож на тюремщика или человека с похмельным синдромом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *