В сети появились первые фото беременной невесты Тимати

решетова беременна

На протяжении нескольких месяцев среди поклонников репера Тимати и его девушки модели Анастасии Решетовой крутились слухи об «интересном» положении последней.

Никто не знал наверняка ждёт Анастасия малыша или же это простые выдумки. К тому же поводов подтвердить информацию не давала и сама девушка. Она стала очень редко появляться на публике и обновлять свой профиль в соцсетях.

И вот, наконец-то 5 июня в сети появилось официальное подтверждение беременности Решетовой. Влюблённые опубликовали снимки, сделанные во время совместной фотосессии. На фотографиях виден довольно большой животик девушки. При этом будущие родители выглядят несказанно счастливыми. Репер то и дело обнимает живот возлюбленной, проявляя к будущему малышу свою нежность и заботу.

Подробностей о том, на каком сроке находится Анастасия и каков пол будущего малыша, нет. Однако фанаты предполагают, что пополнение в семействе репера случится уже этим летом или осенью. Напомним, что для Тимура это второй ребёнок. Ранее от брака с Алёной Шишковой у мужчины родилась дочь Алиса.

решетова беременнарешетова беременна

После становления отцом репер сильно изменился и стал более серьёзно подходить к вопросам семьи. Предполагается, что сразу после рождения ребёнка, Анастасия и Тимур узаконят отношения. К тому же ещё полгода назад девушка показала подписчикам своё обручальное кольцо с бриллиантом. Отношения между возлюбленными начались в 2015 году. На тот момент поклонники не верили в успех этих двоих. Однако по истечению четырех лет никто уже и не сомневается в том, что Анастасия и Тимати являются одной из самых искренних и примерных пар.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?