Бари Алибасов попал в реанимацию с ожогом пищевода

бари алибасов

В жизни знаменитого продюсера Бари Алибасова произошла трагическая ситуация. Мужчина, занимаясь домашними делами, случайно выпил средство для прочистки труб.

Как позже стало известно, Бари поставил на стол два стакана — с соком и средством против засоров в трубах, и по ошибке вместо живительного напитка выпил химикат. Сразу же после этого мужчина был доставлен в больницу, и на данный момент он находится в реанимации. Общее состояние пациента является крайне тяжёлым. Врачи сообщают, что Алибасов получил вторую степень ожогов желудка и четвёртую пищевода, которая, в свою очередь, является самой тяжёлой и трудноизлечимой.

На протяжении трёх дней мужчина будет находиться в клинике под присмотром врачей. В качестве местного лечения ему назначены обезболивающие препараты.

бари алибасов

О дальнейшей судьбе Бари Алибасова рассказал заведующий кафедрой токсикологии, экстремальной и водолазной медицины СГЗМУ имени Мечникова Виктор Шилов. По словам мужчины, повреждения такого рода могут в дальнейшем полностью перекрыть просвет пищевода, из-за чего необходимо будет проводить оперативное вмешательство. При этом пациента ждёт длительное и довольно мучительное лечение, сопровождающееся сильным болевым синдромом.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector