Бари Алибасов попал в реанимацию с ожогом пищевода

бари алибасов

В жизни знаменитого продюсера Бари Алибасова произошла трагическая ситуация. Мужчина, занимаясь домашними делами, случайно выпил средство для прочистки труб.

Как позже стало известно, Бари поставил на стол два стакана — с соком и средством против засоров в трубах, и по ошибке вместо живительного напитка выпил химикат. Сразу же после этого мужчина был доставлен в больницу, и на данный момент он находится в реанимации. Общее состояние пациента является крайне тяжёлым. Врачи сообщают, что Алибасов получил вторую степень ожогов желудка и четвёртую пищевода, которая, в свою очередь, является самой тяжёлой и трудноизлечимой.

На протяжении трёх дней мужчина будет находиться в клинике под присмотром врачей. В качестве местного лечения ему назначены обезболивающие препараты.

бари алибасов

О дальнейшей судьбе Бари Алибасова рассказал заведующий кафедрой токсикологии, экстремальной и водолазной медицины СГЗМУ имени Мечникова Виктор Шилов. По словам мужчины, повреждения такого рода могут в дальнейшем полностью перекрыть просвет пищевода, из-за чего необходимо будет проводить оперативное вмешательство. При этом пациента ждёт длительное и довольно мучительное лечение, сопровождающееся сильным болевым синдромом.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?