Меган Маркл впервые после рождения сына вышла в свет

Меган Маркл

Супруга принца Великобритании герцогиня Меган Маркл впервые после родов вышла на публику.

Первым мероприятием, которое посетила Меган, стал парад, организованный в честь дня рождения Королевы Елизаветы ІІ. Окружающие заметили, что молодая мамочка не спешит возвращаться в свою былую форму. Конечно, с момента рождения малыша прошло ещё совсем мало времени, однако поклонники полагали, что уже через несколько недель Меган будет такой же привлекательной, как и ранее.

К тому же за время беременности герцогиня практически не поправилась и до родов удивляла всех своим великолепным внешним видом. Многие предполагают, что причиной не самой привлекательногй фигуры Меган Маркл являются усталость, бессонные ночи и режим питания. Порой герцогине приходится очень трудно с сыном, ведь принц Гарри совершенно не торопится помогать супруге. Пока она посвящает всё своё свободное время Арчи, молодой отец разъезжает по разным странам в поисках веселья. Конечно же, у малыша сперва была няня. Однако долго проработать в семействе она не смогла из-за конфликтов с Меган.

Меган Маркл

Как того и следовало ожидать, критики и фанаты сравнили Маркл с Кейт Миддлтон, которая после каждых родов очень быстро приходила в свою былую форму. Известно, что герцогиня Кембриджская пользовалась специальной диетой и системой упражнений MuTu, которые направлены на укрепление мышц брюшного пресса после родов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?