Пластический хирург рассекретил все операции Джей Ло

джей ло

Знаменитая певица Дженнифер Лопес всегда отличалась своим молодым и привлекательным внешним видом.

Поклонников всегда интересовал вопрос о том, как артистке удаётся держать себя в настолько хорошей форме. Многие предполагали, что женщина пользуется услугами пластических хирургов. Однако сама она эту информацию всячески отрицает. Расставить все точки над «и» фанатам помог пластический хирург из клиники MYA Cosmetic Surgery. Для этого мужчина изучил все фотографии Джей Ло за последние двадцать лет и сделал соответствующие выводы.

Оказалось, что Дженнифер таки прибегала к помощи хирургов. В первую очередь эксперт заметил изменения в форме носа певицы. Он стал более утончённым и аккуратным. Как известно, операция по ринопластике стоит порядка 7 630 – 12 710 долларов. Кроме того, по снимкам отчётливо видно, что девушка прибегала к пластике груди. Дженнифер выбрала оптимальный размер имплантов, чтобы её бюст выглядел максимально естественным. Стоимость такого хирургического вмешательства достигает 8 000 долларов. Также врач подозревает, что девушка не раз пользовалась уколами «красоты», в частности, подтяжкой кожи вокруг глаз и лба.

джей ло

К слову, эксперт не откидывает и тот факт, что в сохранении красоты и молодости большую роль играет образ жизни Джей Ло. Известно, что девушка занимается спортом, правильно питается и следит за своим распорядком дня.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?