Ирина Шейк стала инициатором расставания с Брэдли Купером

шейк и купер

До недавнего времени модель Ирина Шейк и актёр Брэдли Купер считались поистине красивой и примерной парой. К тому же у мужчины и женщины не так давно родилась дочь, которую они оба сильно любят.

Однако всё это не стало преградой на пути к расставанию возлюбленных. Как уже всем известно, четыре года совместной жизни завершились довольно громким разрывом, о причинах которого можно лишь догадываться. Существует мнение, что Ирина была с Брэдли глубоко несчастной женщиной. Причиной тому является то, что мужчина уделял практически всё свободное время работе, не обращая внимания на возлюбленную. А Шейк, в свою очередь, ждала от Купера серьёзных шагов в будущее, в частности, предложения руки и сердца. Мужчина же не сильно торопился даже после рождения ребёнка.

Напомним, что впервые в сети информация о расставании пары появилась сразу же после премьеры кинофильма «Звезда родилась», где Леди Гага и Брэдли Купер сыграли главные роли. Сразу же после этого вокруг актёров стали ходить слухи о возникновении служебного романа. Сами же виновники разговоров эту информацию всячески отрицали.

шейк

Свой комментарий по этому поводу дала коллега Ирины Виктория Боня. Девушка заявила, что все отношения модели и актера были лишь фальшивкой. А Шейк заслуживает настоящего, искреннего счастья.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?