Алла Пугачева снова удивила публику свои откровенным нарядом

пугачева

Недавно знаменитая российская певица Алла Борисовна Пугачёва была замечена в одном из самых дорогих ресторанов на Рублёвке.

Как сообщают источники, Примадонна отправилась туда для того, чтобы встретиться с главным директором телеканала Муз-ТВ Арманом Давлетьяровым. На встречу женщина прибыла на чёрном лимузине, что не могло не произвести на окружающих должное впечатление. Кроме того, Алла Борисовна выбрала для вылазки довольно яркий и откровенный наряд.

На фото, опубликованном на одной из фан-страничек звезды в Instagram, видно, что на Примадонне надет лёгкий голубой свитер, белые ботфорты и мини-шортики. Причём последние являются настолько короткими, что ткань свитера их полностью прикрывает. Фанатам такой образ очень понравился. Многие в своих комментариях отметили, что Алла выглядит как юная девочка.

пугачева

К слову, фото появилось в сети до начала знаменитой церемонии вручения премии Муз-ТВ. Существует мнение, что Давлетьяров пытался уговорить звезду появиться на ковровой дорожке во время мероприятия. Однако, судя по всему, это у мужчины не получилось.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?